Fußball-Europa-League: Slovan Liberec holt Punkt in Sevilla

In der Fußball-Europa-League hat Slovan Liberec am Donnerstagabend in Sevilla einen Punkt geholt. 1:1 trennten sich der spanische und der tschechische Verein. Durch das Unentschieden beim Favoriten in der Gruppe H bleibt Liberec mit sechs Punkten auf dem zweiten Platz. Weiterhin drei Punkte Rückstand hat der SC Freiburg, die Badener spielten 0:0 unentschieden beim Tabellenletzten Estoril in Portugal.

In der Begegnung bei Sevilla geriet Liberec in der ersten Halbzeit bereits in Rückstand, danach überstanden die Nordböhmen viele hochkarätige Chancen der Gastgeber. Den Ausgleich erzielte Mittelfeldspieler David Pavelka in der 71. Minute nach einem unbedrängten Sololauf vom eigenen Strafraum. Im nächsten Spiel empfängt Liberec am 28. November den SC Freiburg.