Cae el Viktoria Pilsen ante la Roma

El único equipo checo en la Champions League, el Viktoria Pilsen, fue derrotado en el campo de la Roma por 5-0. Acabado el partido, la Roma se situó en el tercer lugar del grupo G, mientras que el Viktoria Pilsen está último con tan solo un punto.

Uno de los protagonistas principales del duelo fue el delantero Edin Džeko, quien logró marcar el primer gol del equipo italiano ya en el tercer minuto. A pesar de que el Viktoria Pilsen tuvo algunas oportunidades de igualar, pasados unos 40 minutos del partido, Džeko pudo celebrar su segundo gol. La dominancia de la Roma resultó en otros tres goles en la segunda mitad del partido.

El equipo del entrenador Pavel Vrba se enfrentará en su próximo partido de la Champions League con el Real Madrid.