Chequia casi sorprende a España en clasificación para la Eurocopa 2012

La selección checa de fútbol perdió este viernes 2-1 contra España en partido para la fase de clasificación para la Eurocopa 2012. España, que partía como clara favorita, sin embargo fue sorprendida por los checos y fue por detrás en el marcador durante gran parte del encuentro. Un espectacular gol del checo del Girondins de Burdeos Jaroslav Plašil desde fuera del área en el minuto 29 dio esperanzas a los visitantes de dar la sorpresa. Pero en la segunda mitad en el 69, el barcelonista David Villa se sacó de la chistera otro bonito disparo mientras era acosado por tres defenores y empataba el encuentro. Poco después, un claro penalti sobre Iniesta era materializado de nuevo por Villa, que dejaba el 2-1 definitivo sobre el marcador. España se aleja en la tabla de la clasificación del grupo y aventaja en seis puntos a Chequia, que con este ha perdido ya dos partidos.