Continúa la disputa por la liga entre Slavia Praga y Viktoria Pilsen

Los últimos dos partidos correspondientes a la jornada número 22 de la liga de fútbol checa se disputaron en la tarde de este lunes, con victoria para los dos equipos que lideran la competición, el Slavia Praga y el Viktoria Pilsen.

En su visita al Opava, el Viktoria Pilsen se impuso por 1-2 con goles de Hrošovský en el minuto 23, y de Chorý en el minuto 80, que puso el 0-2 en el marcador. Ya entrando en el tiempo de descuento el Opava hizo el definitivo 1-2.

Por su parte, el Slavia Praga goleó por 4-0 al Slovácko en casa. El equipo de Praga se fue al descanso ganando 2-0, gracias al gol en propia meta de Daníček y un gol de Masopust. En la segunda mitad, Hušbauer en el 57 y Souček en el 76 hicieron los dos goles restantes.

Con estos resultados, el Slavia Praga sigue en primera posición con 55 puntos. En segundo lugar se encuentra el Viktoria Pilsen con 52 puntos, seguido por el Sparta Praga, que tiene 41.