El Viktoria Pilsen sigue con vida en Europa

El CSKA de Moscú cayó derrotado este martes 1-2 por el Viktoria Pilsen en la quinta jornada de la Champions League.

No muchos confiaban en el Viktoria Pilsen, que ciertamente hasta ahora no estaba haciendo un campeonato muy bueno, pero el conjunto de Pavel Vrba tomó ayer Moscú. Esta victoria, que deja al CSKA sin opciones de pasar a la siguiente fase, permite a los checos tener al menos una última oportunidad para ir a la Liga Europa.

El equipo checo finalizó la primera parte con todo en contra. Los rusos habían marcado un gol en el minuto 9 y el Viktoria Pilsen falló un penalti en el minuto 44. Sin embargo, los checos despertaron en la segunda parte y remontaron el partido con dos goles a cargo de Roman Procházka en el 56 y Lukáš Hejda en el 81.

En dos semanas, el Viktoria Pilsen se enfrentará a la Roma y este partido decidirá si el equipo cervecero seguirá jugando en Europa este año o no.