Euro 2020: República Checa vence a Inglaterra 2:1

La selección de fútbol checa derrotó a Inglaterra 2:1 este viernes por la noche en un partido de clasificación a la Euro 2020.

El capitán Harry Kane le dio a Inglaterra la ventaja en el minuto cinco gracias a un penalti, pero Jakub Brabec igualó a los checos cuatro minutos después.

El sustituto checo Zdeněk Ondrášek metió el gol que decidió el partido, gracias a un pase de Lukáš Masopust el los cinco minutos restantes de la segunda mitad.

Inglaterra no había perdido un partido de clasificación desde su derrota ante Ucrania en octubre de 2009. El resultado pone a la República Checa en 12 puntos con el líder del Grupo A, Inglaterra, aunque jugó un partido más.

Se esperaba que más de 3.000 fanáticos de Inglaterra viajaran a Praga para el partido en el estadio Slavia de Praga. La policía detuvo a docenas de fanáticos del fútbol antes de la clasificación, y estallaron escaramuzas en al menos en dos bares, informó la Policía.