Viktoria Pilsen cae 0-4 ante el FC Barcelona

El FC Barcelona venció por 4-0 al Viktoria Pilsen en el partido de Liga de Campeones disputado este martes en Praga. El partido estuvo marcado por la rigurosa expulsión del defensa checo Marian Čišovský en el minuto 23 por claro penalti sobre Messi. Con la materialización de la pena por parte del argentino y los checos con un hombre menos, el Pilsen perdió gran parte de la energía con la que había encarado el choque. Messi volvió a marcar antes del descanso y en la segunda parte Cesc Fabregas anotó el tercero del Barcelona antes de que Messi volviera a aparecer para establecer el 0-4 final. El Viktoria Pilsen se jugará todas sus opciones contra el BATE Borisov bielorruso, que en el otro partido del grupo arrancó un empate al Milan.

Autor: Roman Casado