Foot – Gambrinus Liga : le Sparta Prague, leader, ramène un point de son déplacement à Ostrava marqué par des incidents entre supporters

Le Sparta Prague possède onze points d’avance sur le Viktoria Plzeň en tête de la Gambrinus Liga après le résultat nul (1-1) ramené de son déplacement à Ostrava à l’occasion de la 21e journée. Affiche traditionnelle du championnat de République tchèque, le match de ce samedi entre le Baník et le Sparta, classé à hauts risques par la police, a été marqué par des affrontements entre les supporters des deux camps dans les tribunes du stade à la mi-temps. Malgré l’intervention des forces de l’ordre, le coup d’envoi de la seconde période a été retardé d’une vingtaine de minutes. En cas de victoire ce dimanche à Olomouc, le Viktoria Plzeň, deuxième au classement, reviendra à huit points du Sparta. Le Baník Ostrava, lui, dernier avant la rencontre, lutte pour le maintien.