Football : les Tchèques s'inclinent face aux Belges en amical (1-2)

La sélection tchèque de football s'est inclinée lundi soir à Bruxelles face à Belgique en match amical (1-2). Les Belges, qui étaient privés d'Eden Hazard, blessé, ont concrétisé leur domination dès la 25e minutes avec un but de Michy Batshuayi. La Reprezentace a rapidement réagi et égalisé via Michael Krmenčík (29e). Elle aurait même pu prendre l'avantage dans la foulée, mais Patrick Schick n'a pu trouver que le poteau (29e). Dès le début de la seconde période, les Diables rouges ont définitivement repris l'avantage grâce à une tête de Marouane Fellaini (52e). "Je suis simplement déçu que nous ayons encaissé des buts sur des situations standards, où nous aurions dû mieux défendre", a commenté après la rencontre le sélectionneur tchèque Karel Jarolím. La Reprezentace affronte samedi prochain la Norvège dans un match très important dans le cadre des éliminatoires du Mondial 2018.

Auteur: Pierre Meignan