Hockey - Mondial : Après avoir battu la Lettonie jeudi, les Tchèques affrontent l'Italie vendredi soir

La République tchèque a battu la Lettonie 3-1 jeudi soir à Stockholm à l'occasion de son 4e match de groupe comptant pour le premier tour du championnat du monde de hockey sur glace. Grâce à deux buts décisifs inscrits dans le 3e quart temps, les Tchèques ont ainsi signé leur troisième victoire (pour une défaite) dans la compétition. Ce vendredi, ils affrontent l'Italie pour leur 5e match avant le choc toujours très attendu par le public tchèque contre la Russie samedi. Cette victoire contre la Lettonie permet à la République tchèque d'envisager raisonnablement une qualification pour les quarts de finale, les quatre premières des huit équipes du groupe étant qualifiées.

Auteur: Anna Kubišta